A PÁTIO 4 – AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO AGROALIMENTAR LDA cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Proteção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais e de proteção da privacidade no sector das telecomunicações eletrónicas. A nossa Política de Privacidade e Cookies explica como iremos tratar qualquer informação pessoal que nos fornecer quando usar este website e os serviços que, por este meio, disponibilizamos.

1 – Recolha e Registo de Dados

A PÁTIO 4 está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela PÁTIO 4 são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da PÁTIO 4 para efeitos de:

– Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;

– Registar os pedidos de contacto, reservas ou orçamentos;

– Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à PÁTIO 4 e aos serviços e produtos por ela prestados;

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pela PÁTIO 4 de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

2 – Retificação ou eliminação dos dados fornecidos

2.1 – Fornecimento de dados e retificação

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação dos seus dados, ora assim a PÁTIO 4 oferece ao cliente o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua retificação a todo tempo.

2.2 – Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos, reservas e formulário de subscrição de newsletter é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela PÁTIO 4 para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, a PÁTIO 4 reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo cliente até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

2.3 – Eliminação dos dados

Muito embora a PÁTIO 4 não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a PÁTIO 4 não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manter-se inscrito como cliente PÁTIO 4.

Se for do interesse do cliente não ser mais contactado pela PÁTIO 4 e que a PÁTIO 4 não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a PÁTIO 4 para os dados de contacto indicados no ponto 5, da presente Política de Privacidade.

3 – Segurança e utilização da sua informação

A PÁTIO 4 compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. A PÁTIO 4 assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

4 – Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a PÁTIO 4 procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que a PÁTIO 4 continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

5 – Entidade responsável

O proprietário do domínio www.agenciaevaristo.pt e a entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a PÁTIO 4 – AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO AGROALIMENTAR com sede E.N. 125, Sítio das Cevadeiras Apartado 57, 8901-907 Vila Nova de Cacela – Vila Real de Santo António, pessoa coletiva nº 501186425, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Telefone: +351 213 423 694

Morada: Avenida 24 de Julho, 4, 3º Esq

Emailevaristo@evaristo.pt

6 – Política de Cookies

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados para o seu navegador pelos Websites que visita. Os cookies desempenham um papel importante; sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.

Os cookies são ficheiros que são gravados no seu computador que têm como único objetivo simplificar a sua navegação em agenciaevaristo.pt, facilitando a sua próxima visita e tornam o website agenciaevaristo.pt mais útil para si (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros ativos).

Os cookies são gravados no / equipamento terminal e acedidos pelo nosso website apenas porque e quando o utilizador dá o seu consentimento através de um comportamento ativo e mediante uma decisão livre consubstanciada na aceitação da navegação no nosso website, com base em informações claras e completas nos termos adiante explicitados, nomeadamente sobre o objetivo do processamento.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela agenciaevaristo.pt e por si.

Os cookies que utilizamos e quais as funções dos mesmos:

Cookies estritamente necessários – são cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer ação que executa no site, tal como completar um formulário de inquérito. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado.

Cookies analíticos  – são cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às atividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência online.

Cookies de funcionalidade – são cookies que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies permanentes  – são cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – são cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem corretamente.

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detetadas pelo Google Analytics, aceda a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Aceitação destes termos

Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.

 

Termos de Utilização

Termos

O presente documento regula o uso da página de Internet da PÁTIO 4 e de todo o seu conteúdo. O utilizador desta página deverá ler esta informação com muita atenção. No caso de não concordar com os termos aqui apresentados não deverá prosseguir a visita ao Web site.

1 – Declaração sobre proteção dos direitos de autor 

Esta página de Internet com o endereço www.agenciaevaristo.pt é propriedade da PÁTIO 4, LDA. O conteúdo deste website está protegido por Direitos de Autor e Direitos Conexos ao abrigo das leis portuguesas e da União Europeia não podendo ser utilizado fora das condições aqui referidas.

Toda a informação contida neste website é considerada pública. Os utilizadores podem copiar, importar ou utilizar gratuitamente informações aqui existentes para uso pessoal ou público desde que essa utilização não tenha fins lucrativos ou ofensivos. No entanto, os utilizadores deverão sempre fazer referência à fonte de informação.

Não são permitidas cópias, importações ou utilizações de símbolos, logótipos ou outras imagens, salvo mediante autorização expressa e sempre com referência à fonte de informação. A proteção dos direitos de autor e de propriedade industrial sobre os conteúdos presentes neste website, estende-se a todas as cópias de parte ou da totalidade da informação contida neste website. Quaisquer tentativas de alteração de informação ou qualquer outra ação que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema são estritamente proibidas e podem ser punidas de acordo com a legislação em vigor.

2 – Declaração de exoneração de responsabilidade 

A PÁTIO 4 não responde por quaisquer perdas ou danos, diretos ou indiretos, sofridos por qualquer utilizador, relativamente à informação contida neste website. É preocupação dos gestores deste website minorar os inconvenientes causados por erros técnicos. Porém, alguns dados ou informações contidos neste sítio podem ter sido concebidos ou estruturados em ficheiros ou formatos suscetíveis de causarem erros. Deste modo, a PÁTIO 4 não poderá garantir que o serviço prestado não seja interrompido ou perturbado em consequência de tais problemas.

3 – Declaração de confidencialidade

A confidencialidade da identidade do visitante desta página é assegurada pela Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro – pelo que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular. Quando o utilizador for convidado a fornecer o endereço de email, este destina-se exclusivamente a permitir responder às questões colocadas pelo mesmo e não será utilizado para outro fim.

4 – Ligações a terceiros

A PÁTIO 4 não se responsabiliza pela qualidade ou veracidade das afirmações reproduzidas nos websites para onde remetem as ligações de hipertexto, também designadas hyperlinks ou links presentes nesta página. A PÁTIO 4 não exerce qualquer controlo sobre os conteúdos, produtos e serviços oferecidos por terceiros através dos links inseridos na mesma.

5 – Aceitação e vinculação

Todos os utilizadores dos serviços disponibilizados neste sítio estão vinculados à aceitação e respeito pelas condições aqui expressas. Para qualquer questão ou comentário sobre a informação contida neste website deverá contactar o Webmaster.

Top